웨딩카 고민이제 걱정 끝

평생 한 번뿐인 날, 당신을 주인공으로 모십니다

이용후기

웨딩쇼퍼는 더쇼퍼가 최고에유!!!!

김다미 0 2019-02-09 01:39:33 1,801

안녕하세요! 저는 2018년12월 22일 토요일에 더쇼퍼를 이용한 김다미라고 합니다.

스냅작가님께 사진을 받자마자 바로 더쇼퍼 후기글 부터 포스팅했어요ㅠ.ㅠ!!

진짜 하루빨리 포스팅하여 많은 분들이 더쇼퍼를 알게되고, 많은 이용을 하셨으면 좋겠어요!!!

더 많은 사진과 자세한 후기는 포스팅 해두었습니다!!

http://carpedmk.blog.me/221461337633

바쁘셔서 포스팅까지 읽지 못하시는 분들을 위해

간략한 후기만 말씀드리자면,

더쇼퍼 홈페이지까지 오셔서 이 글을 보신다면

진짜 더 이상 다른 업체를 알아보시는 건 시간낭비라고 장담드려요.

부끄럽지만 전 결혼준비 시작과 동시에 퇴사자, 즉 백수인 상태였어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

웨딩카 업체 많이 알아보고 선택한 곳이 더쇼퍼였고,

더쇼퍼의 서비스까지 이용했던 사람으로서

정말 더쇼퍼는 최고입니다. 이상입니다!!

예신님들 결혼 준비 잘 하시고,

결혼식 날 제일 먼저 만나는 타인인 쇼퍼님 선택에 후회없으시길!!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-09-30 10:43:59 이용후기 에서 복사 됨]

시니어 일자리 창출을 돕는 착한기업

Re: 웨딩쇼퍼는 더쇼퍼가 최고에유!!!!

삭제하기 수정하기 목록보기 답변하기

주소. 서울시 강동구 아리수로93가길77 사회적기업102호

TEL. 070-8064-3694 / FAX. 0504-283-8044